МОЛОДЫ ДУШОЙ

Душе все возрасты покорны…

Эликсир жизни.

Март16

Куда уходит жизнь?

Большой мир все же отличается от малого мира каждого человека. Что за «нечеловеческие» события происходят на протяжении нашей человеческой изтории? Люди разобщены, живут недолго, высшей цели в жизни нет.  Общее состояние общества-организма мало интересует отдельно взятого человека-клетку. Пребывание в «личной эйфории» волнует людей больше, чем выживание всего человечества в целом. Налицо симптомы болезни. Что делает заболевший человек? Лечится, желая выздороветь. Существует предел, после которого наступает смерть организма. Если 66% тканей заражено или отравлено токсинами болезни, то человек погибает. Все это верно и для общества . Эйфория не всегда полезна. Для того, чтобы справиться с болезнью нужен трезвый расчет доз лекарств и их правильный прием. А лекарства обычно имеют горький вкус.

Как благими намерениями выстлан путь в ад? «…тысячи лет люди друг друга режут, насаживают на колья, сжигают и тэ дэ ….это мы просто без войн изнеженные… а там где люди растут в войне, им кого-то зарезать, что нам телефон на зарядку поставить…» Это нормально? Война обычно уносит самых лучших. Восстановление генофонда всегда трудная задача.

Надо уметь воевать, надо уметь защищаться, но также надо уметь предвидеть и отличать человека, людей от бесов и нелюдей. За счет чего они существуют?

Кровь — это энергоинформационная структура, которая несёт информацию, что нам передали наши предки: бабушки, дедушки, родители, то есть, тот опыт выживания, накопленный на протяжении веков. Кровь также несет  информацию, которую мы получаем за свою жизнь от окружающего нас  мира.

Любое воздействие, будь то физическое, или духовное — моментально отображается на состоянии нашей крови. Длительное отрицательное воздействие на организм различных негативных возбудителей, отражается, прежде всего, на клетках и структуре нашей крови.

Соответственно, почему бы «страдание одних людей не обратить в "пищу” для других».

Существует загадочная субстанция «гаввах».  Это, по-видимому, эквивалент жизненной силы человека, или жизни вообще. Можно сказать, что это эликсир жизни. Его всегда должны беречь живые. И это всегда лакомая добыча каких-нибудь нежизнеспособных сущностей. Если эти сущности не жизнеспособны, однако почему-то живут, значит, они воруют чужую жизнь (чужой гаввах), соответственно, чужое счастье.

Если вы сопоставите цифры сдаваемой в безчисленные дни, декады, месячники донорской крови с данными об ее расходовании на декларируемые цели, вы очень удивитесь. Если вообще найдете вторую цифру. На переливания при операциях и лечениях некоторых болезней идет такой мизер, что и сопоставлять смешно. А если вспомните случаи потребности в крови своих родственников и знакомых, то удивитесь еще сильнее. Крови в медицинских учреждениях, как правило, не оказывается. Объявляется кампания, даются объявления, мобилизуются родственники и друзья с той же или первой группой... в общем, многим знакомо. А те, кто ходил на целевую сдачу для какого-то конкретного человека, отметили деталь: никто в этих кровоприемниках даже и группу не спрашивает, забирают и все. Добавьте к донорской крови, исчезающей в "черной дыре", половину крови младенцев, забираемой медицинским ведомством с последом - прочувствуете масштабы явления.

Проводилось множество анализов, исследований и они показали, что, перерезая пуповину позже, врач уберегает ребенка от множества болезней.  Чем позже произойдет ее перерезание, тем больше стволовых клеток новорожденный получит от своей матери. Позднее обрезание пуповины благотворно сказывается на самочувствии мамы и малыша.

В западных странах пуповину перерезают практически моментально, не проходит и минуты с того момента, как родился малыш. В каких-то странах ее не перерезают вообще, как правило, через трое суток она засыхает и отпадает самостоятельно. Позднее перерезание пуповины или ее отсыхание должно быть  введено в каждом родильном отделении при нормальном протекании родов.

Сколько крови ежегодно собирается в России?

Сколько крови ежегодно требуется в России?

Каков запас донорской крови в России на сегодняшний день?

Любопытно, но ответ на эти простые вопросы трудно найти. Вот что удалось добыть при помощи инета, логики и элементарной математики:

Ежегодно переливание крови требуется 1,5 миллионам человек в России. Количество доноров в России на сегодня составляет примерно 14 человек на 1000 человек населения (в мире считается нормой 60-70 кровосдатчиков на тысячу человек).  Доноры сдают кровь раз в две недели в количество 450 мл за раз. Очень интересно почитать ограничения - кто может, а кто не может сдавать кровь.

Считаем:

Население России (по статистике) - 145 миллионов человек. Количество населения, его рост – это  особый разговор.

Итого доноров: 145.000 х 14=2.030.000 человек.

В году (округляем) - 50 недель, делим на 2, получаем 25 (каждый донор столько раз в год сдает свою кровь).

Итого: 2.030.000 х 25 = 50.750.000 человеко/сдач крови в год.

Каждый донор сдает 450 мл крови за раз.

Считаем: 50.750.000 х 0,45 = 22.837.500 литров крови в год.

Одному больному требуется 8-10 литров, а таковых ежегодно - 1.500.000 человек.

Итого, по максимуму - 15 миллионов литров.

Вычитаем одно из другого, получается 22.837.500-15.000.000=7.837.500

Резюмируем: Ежегодно куда-то девается почти 8 миллионов крови. Хранение?! Но, как пишется на всех донорских сайтах - крови постоянно не хватает. Каждый раз, как только что-то случается - тут же поднимается крик до небес, что крови нет, и всех настоятельно зовут бежать в больницу ее сдавать. Текст

Сегодня молодым мамам предлагают совершенно новую услугу медицины – хранение пуповинной крови малыша, которая может помочь ребенку при возникновении различных заболеваний.

Сохранение этой крови является первой диагностикой появившегося на свет ребенка. Перед тем как данные  клетки будут отправлены  на хранение,  образец крови исследуется на различные инфекции. Поэтому в случае нахождения какого-либо заболевания,  родители имеют возможность вовремя воспользоваться услугами специалистов.

После появления малыша доктор перерезает пуповину. Затем пунктирует пупочную вену на конце пуповины со стороны матери. К ней врач подсоединяет систему, которая и осуществляет сбор пуповинной крови в течение десяти минут.

Собранная кровь отправляется в термоконтейнер, а он в свою очередь попадает в лабораторию на обработку.  Образец крови обрабатывается и криоконсервируется в жидком азоте.  После того, как все анализы будут готовы, они сообщаются семье. Будьте внимательны к себе и своим детям!

 

автор опубликовано в рубрике Минусы молодости, Переход 2012 | Нет комментариев »    

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Цитата дня

Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. - :

ДАРИТЕ ПОДАРКИ

Зайки обнимашки

Суперкопилка