МОЛОДЫ ДУШОЙ

Душе все возрасты покорны…

Любовь, секс и потенциал

Январь29

Как все меняется в нашем мире. Когда-то, когда еще не было у нас в стране секса, отношения между мужчиной и женщиной назывались любовью. Потом какой-то подголосок стал увещевать нас, что секс - это то, что нам необходимо. Говорят, что "Секс - это космический акт, в котором мы участвуем. Не мы зачинатели его, и все что в наших силах «сделать» - это к нему приобщиться." Вот он у нас будет и отношения станут просто неузнаваемыми. Все громче и громче кричали "В СССР секса нет". И отношения стали действительно неузнаваемыми.
А не так давно любовь признали болезнью.  Исследователи выяснили, что любовь длится не более четырех лет и она всего лишь некое «помешательство».

Но что характерно, этим признанием, как обычно, обеднили нашу жизнь. Ведь, по сути, секс - это всего лишь пол, половые различия и отсюда половая жизнь, т.е. жизнь на уровне пола.
Конечно, если пол интенсивно тереть, мыть, трясти и т.п., это может принести определенное удовольствие. Но занимаясь подобными действиями без устали, люди растрачивают свою энергию понапрасну и даже рискуют погибнуть от истощения, как та подопытная крыса, нажимающая беспрестанно кнопку стимуляции оргазма.
А любовь - высшее состояние психики. Любовь - это богатейшее состояние, и сексу здесь есть место соответствующее.И если сила секса подвластна человеку, то секс становится мощнейшей движущей силой для достижений и творческих устремлений.

Однако,  при неправильном отношении к сексу: фантазировании, бесчувственности, что приводит к бессмысленной смене партнеров, энергия вырождается в пустое эмоциональное возбуждение, агрессию.  Это может привести к злоупотреблениям, извращениям, собственной важности. Для того, чтобы достичь просветления и попасть в высшие миры человеку необходимо эмоциональное исцеление. Другого пути нет. Так считает Мельхисидек.

Половая энергия - это все что у нас есть изначально. Секс - энергия творчества. У кого-то ее много, у кого-то не очень много. И мужчины, и женщины различными способами стремятся продлить волшебное действие творческого инстинкта на свою жизнь. Но почти всегда бездарно растрачивают сексуальную энергию, выбрасывая ее в окружающее пространство, где хитрые сущности параллельных миров производят съем потенциала.

Будьте внимательны к своему потенциалу, не распыляйтесь понапрасну. Обогащайте свою жизнь любовью!

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Цитата дня

Верь – не веря, бойся – не устрашаясь, радуйся – без фанатизма, живи – не умирая, ибо умирая – умрешь. - :

ДАРИТЕ ПОДАРКИ

Зайки обнимашки

Суперкопилка