МОЛОДЫ ДУШОЙ

Душе все возрасты покорны…

Двойники в матрице.

Июнь10

    - Будьте последовательны!                     - А мне параллельно!

Говорят, у многих людей, если не у каждого, есть в этом мире двойник. Только отыскать его трудно. Известным людям проще найти своего двойника, их фотографии видят многие, соответственно, хочешь – не хочешь, а люди отыщут сходство.Гаркалин - Дюваль

Валерий Гаркалин – российский актер, народный артист России. Актер комедийный. В картине «Ширли–Мырли» сыграл сразу три роли. Родился в 1954году.

Тьерри Дюваль – французский художник. Пишет реалистичные акварели улиц Парижа и Венеции. Родился в 1957 году. И Гаркалин и Дюваль – люди творческие. Один пишет картины, другой человеческие характеры.

Акварель Тьерри Дюваля Ширли - Мырли, Гаркалин
 

 

 

 

Теперь к чему все это.

Для многих уже не секрет, что наш мир – это своеобразная матрица. Исследователи этого процесса накопили достаточно много информации.

В Океане Мироздания все выглядит несколько иначе, чем здесь в 4-х мерном пространстве. Мерности там совсем другого порядка. Астральные путешественники сообщают, что в Океане «плавают»  существа Разума – Высшие Души, форма их напоминает медуз. А человек является, как бы, окончанием «щупальца» этой высшей формы Разума. Сущности высших планов, набираются опыта в различных плотностях и Вселенных Мироздания. И также в свою очередь передают приобретенный опыт своей Высшей Сущности. Это объединение продолжается вплоть до Абсолюта – Единого Создателя.

Есть несколько видов сбора информации и приобретения опыта:
- путь Духа Природы;
- путь последовательных инкарнаций;
- путь параллельных (одновременных) инкарнаций.
Приобретение опыта «молодыми» Высшими Душами начинается с природных воплощений, затем наступает время последовательных воплощений, а затем самые смелые и более зрелые Души отваживаются на параллельные инкарнации, производимые одновременно в нескольких воплощениях не только в пространстве, но и во времени.
Сказано, что люди созданы по образу и подобию. Возможно, здесь идет речь о клонировании, а возможно, люди, имеющие внешнее сходство, принадлежат к одной Сущности.
Примеров множество.

Бандерас - Машков

Фриске - Миноуг Депп - Дзержинский Николай 2 - Георг 5 Пушкин - Ришар

Допустим, что двойники – это наши родственные Души, которые вместе с нами «кормят опытом» одну и ту же Высшую Сущность, и о существовании которых мы даже не догадываемся. Вспомните расхожее выражение: « А мне параллельно!» Индивиды-воплощения одной Души собирают опыт настолько разный, что могут быть в нашей реальности лютыми врагами. Для такого эксперимента, несомненно, требуется смелость, достаточный опыт и зрелость. На данном этапе человечество представляет собой «сообщество» «зрелых» Душ, разрабатывающих, в основном, параллельные воплощения. Эволюция Сущности идет гораздо быстрее.
Фильм «Девятки» - хорошая иллюстрация.

Но это еще не всё. «Молодые» сущности набираются опыта постепенно, проходя по одному воплощению за раз, обретая опыт последовательно: одна жизнь = один опыт. Пройдя все испытания, существа Разума переходят на новый уровень. Как уже было сказано эволюция параллельных идет быстрее, чем последовательных. Суть общей игры в том, что последовательные Души и Духи Природы стараются всячески помешать параллельным закончить кон, что в свою очередь дает параллельным возможность приобрести более качественный опыт.

О таком устройстве мира знали и наши предки, жившие по родовым устоям.  Детей в каждом роду было много, опыта получали сполна и разного. Препятствий им также чинили множество. Однако, вера и стойкость Духа помогали преодолеть все испытания, идя «Золотым путем», сохраняя целостность. У каждого рода был свой Бог-покровитель – Высшая Душа, существо Разума: Сварог, Лада, Перун, Велес, Стрибог, Свентовит, Макошь и другие. Светлые боги были проявлением Белобога, темные - Чернобога, а они  в свою очередь объединялись Богом Родом.
Высшие мерности РазумаМы, те, кто находится в этом времени, можем быть как последовательными, так и параллельными. Спросите свою Душу, она знает.
Разница между последовательными и параллельными в том, что последовательные избрали технологический путь развития, а всяческие технические штучки мешают развитию Духа.
Высших Душ, идущих одновременным путем, гораздо меньше, чем последовательных. И они «закончат игру» быстрее, перейдя в другие мерности. Последовательные же останутся доигрывать свои партии. Не об этом ли сказано: « Нищие Духом наследуют Землю»?
Более подробно об этом феномене можно прочитать здесь: http://lightbreath.org.ua/texts/matrix-5.htm и на сайте  http://www.trufax.org.

Есть еще один феномен: истории свойственно повторяться. Продолжение следует....

автор опубликовано в рубрике Интересно, Новости, Переход 2012 | Нет комментариев »    
Нет комментариев to

“Двойники в матрице.”

Пинги/Трекбеки

  1. Спираль времени. | МОЛОДЫ ДУШОЙ
  2. Двойники в матрице (2). | МОЛОДЫ ДУШОЙ

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Цитата дня

Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле, мы не бессильны, а безвольны. Ф. Ларошфуко - :

ДАРИТЕ ПОДАРКИ

Зайки обнимашки

Суперкопилка