МОЛОДЫ ДУШОЙ

Душе все возрасты покорны…

Возраст не помеха!

Май10

возраст не помехаЧтобы радоваться жизни, возраст не помеха! 89 лет жительнице Красноярска, которая называет себя просто баба Лена.

Баба Лена в 83 года вознамерилась путешествовать.  Екатерина Папина, в Facebook рассказавшая историю почтенной путешественницы,  познакомилась с бабой Леной во Вьетнаме.
“В 83 года баба Лена решила путешествовать. Вот так взяла и решила! И с тех пор копит свою пенсию (сама! не просит ни у кого) для того, чтобы 1-2 раза в год уезжать. Насколько я поняла, ей никто не помогает”, — написала Папина.

“В Красноярске она ходит в турагентство, и сотрудники помогают ей выбрать путевку. Путешествует баба Лена с рюкзаком. Конечно, ей носить его тяжело самой, но абсолютно всегда и везде находятся люди, которые помогают ей. А вы бы видели ее аккуратно развешенные наряды в номере! Бабуля просто нереальная! Я была поражена, насколько здраво она размышляет, какой гибкий и цепкий ум в 89 лет! Она интересный собеседник и просто позитивный человек!”, — рассказала Екатерина.

Сейчас ей 89!
Раз в год старушка ездит  в Карловы Вары  в Чехию на 3 недели, чтобы поправить здоровье. Человек она общительный. В Чехии познакомилась с женщиной из Германии и побывала у неё в гостях. А ещё посетила Турцию и Польшу.

А каковы ваши намерения в 83 года?

автор опубликовано в рубрике Люди, Новости | Нет комментариев »    

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Цитата дня

Внимай с удовольствием мудрости, приходящей с годами, мягко оставляя позади мысли молодости. - :

ДАРИТЕ ПОДАРКИ

Зайки обнимашки

Суперкопилка