МОЛОДЫ ДУШОЙ

Душе все возрасты покорны…

Ещё о лярвах.

Ноябрь8

Лярвы относятся к астральному плану, где собираются наши эмоции и сильные желания. Испытывая те или иные сильные эмоции, человек расплёскивает эту ценную для себя энергию, а лярвы её поглощают.

Лярвы присасываются к безответственным людям со слабой энергетикой. Они сначала склоняют донора к тому, чтобы слить «лишнюю» энергию, которой и так у человека мало, а затем привязывают его к постоянному расслаблению и вредным привычкам. Стремление к высшему может служить индикатором, что лярвы отсутствуют.Чьи это мысли?

Можно ли избавиться от лярв? Есть много техник для избавления от них. Например, можно снять лярву на образе и бросить её в огонь. Полезно посидеть у костра или провести чистку свечкой.

Можно избавиться от лярвы, просто игнорируя её. Но, чтобы применить этот способ, надо понять насколько глубоко вошла лярва в астральное тело. Иногда человек уже не может её игнорировать, и тогда лярва начинает провоцировать человека на скандалы, пьянство, наркотики …

Необходимо понять, что даже произведя чистку, убрав лярвы, если в дальнейшем не управлять своими эмоциями, то лярвы опять вернутся. Направление эмоций на благое дело, например, радость за ближнего, сопереживание успехам, удачам, размышления о прекрасном и божественном, желание испытывать и дарить позитивные чувства, верное средство от лярв.

Нужно учесть следующее: ответственность за свою жизнь, а также поддержание своего сознания в высокочастотном диапазоне — это лучший способ избавиться от этих сущностей. Они не «плавают» в высоких частотах.

Будьте бдительны! Не дайте себя обглодать!

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Цитата дня

\"У меня нет учителя, Жизнь мой учитель. У меня нет властителя, Карма мой властитель. У меня нет оружия, Непоколебимая воля – мое оружие. У меня нет крепости, Непоколебимый дух – моя крепость. И я умираю вновь Чтобы родиться таким, каким я хочу.\\\" Гимн из Ригведы - :

Суперкопилка

Дарите

ozon.ru