МОЛОДЫ ДУШОЙ

Душе все возрасты покорны…

Простые идеи.

Ноябрь29

Казалось бы, простые идеи, а со временем  они приносят огромные доходы.

Главное, видеть цель, препятствий не замечать, в себя верить.

ФеррероМишель Ферреро и его семья из Европы.

Затея состояла в том, чтобы шоколад присутствовал в ежедневном меню, а для этого изготовлять шоколадное масло для тостов  и бутербродов на завтрак. Затея принесла $10 млрд.

 

 

 

Брэд Хьюз из США.камеры хранения

Идея состояла в следующем : установить вдоль американских автострад автоматические камеры хранения для удобства всех желающих.  Прибыль $5,3 млрд.

 

нашивка

 

 

Ральф Лаурен.

Что будет, если на обычную рубашку-поло наклеить яркий ярлык с изображением лошади? Нужно только назначить цену 50 долларов и подсчитать свою прибыль в $5 млрд.

 

 

 

Джефф Бизос. инет маг

Согласитесь, что раньше можно было сбить все ноги в поисках нужной книги.  А что, если продавать книги через интернет? Освобождение покупателей книг от длительных походов по книжным магазинам принесло  $4,4 млрд.

 

мишкиТай Уорнер.

Милые, плюшевые медведи. Детские игрушки? Однако, если выпускать для продажи ограниченные партии, да к тому же давать мишкам трогательные имена, то такие игрушки практически сразу становятся коллекционными экземплярами. Цена коллекции $4,5 млрд.

 

 

Калео Ювидиха из Таиланда и Дитрих Матешиц из Австрии.энерг напит

Предложили продавать любителям ночных вечеринок, а также спортсменам  энергетический напиток на основе кофеина, который богат витамином В и сахара. Каждый получил по$3 млрд.

 

стельки

 

Марио Моретти Полигатто из Италии.

Наладил производство обуви для людей, страдающих от запаха пота на ногах. Фишка в специальных стельках с мини дырочками в подошве, которые и помогают избежать неприятного запаха. Итог  в кармане $3 млрд.

 

 

Джеймс Дайсон из Великобритании.пылесос1

Создал мощный пылесос с огромной скоростью всасывания пыли - от 320 км/час и выше. При такой скорости пыль плотно упаковывается и наружу не вылетает. Пылесос накрутил $ 1,6 млрд.

 

 

конфеты

 

Ханс и Поль Райгели из ФРГ.

Любите конфеты? А жвачку жуете? А если и то и другое вместе? Сладкие жевательные конфеты всяческих форм принесли по $1,5 млрд. каждому.

 

Говард Шульц.кофе

По замыслу Шульца на каждом углу дома в Америке должен быть свой кофейный магазинчик. Идея в $ 1,1 млрд.

автор опубликовано в рубрике Деньги, Интересно, Новости, Признание | Нет комментариев »    

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Цитата дня

Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле, мы не бессильны, а безвольны. Ф. Ларошфуко - :

Суперкопилка

Дарите

ozon.ru