МОЛОДЫ ДУШОЙ

Душе все возрасты покорны…

Прозаики

Февраль19

Есть еще одна застольная игра для компании. Играть в нее несложно. Все что требуется для игры: листки бумаги и ручки по количеству участвующих.

Задания игры простые. Нужно отвечать на вопросы, заворачивать написанный текст и передавать соседу по игре . По завершении, готовые "рассказы" зачитываются вслух. Успех гарантирован.

Эта игра называется "Чепуха", "Сплетня", "Прозаики". Кому как нравится.  Получается и то, и другое.

Вопросы, на которые будете отвечать:

1. Одно - два прилагательных мужского рода

2. Имя мужчины ......  встретил

3. Одно-два прилагательных женского рода

4. Имя женщины

5. Где?

6. Когда?

7. Он сделал.......(описать действие)

8. Она сделала......

9. Он сказал: .......

10. Она сказала:  ......

11. В результате получилось .........

12. И люди сказали: ..........

 

Некоторые пожелания - напутствия:

Листок с текстом надо сворачивать так, чтобы сосед не видел написанного.

Имена мужчин и женщин - желательно, из присутствующих или известных - будет интересней.

Ответы на вопросы о действии, результате, а также сказанные слова лучше давать развернутые.

Слова "встретил", "Он сказал(а)", "В итоге", "люди сказали" тоже надо написать, чтобы при зачитывании было понятно.

Веселье и успех гарантированы.

Рассказики.     

  1. Идеальный до неприличия дед Щукарь встретил упорно молчащую Глафиру Анатольевну Федянскую в старом дупле дерева 8 марта. Он наклонился вперед. Она погладила его по голове против шерсти. Он сказал: «Надо больше тренироваться!» Она сказала: «Буду ждать вас под сенью дуба!» В результате был фейерверк и праздник. И все пили и гуляли. И люди сказали: «Вот хорошая семья, все такие миленькие!»
  2. Опрятный, подтянутый и игривый Михал Михалыч, Ленкин муж встретил бешеную русалку, которая на ветвях сидит, под диваном в гостиной , когда дома дым стоял коромыслом. Он испек пирожки  и сложил их в корзинку. Она ушла спать и долго храпела. Он сказал: «Не дурно бы перекусить!» Она сказала: «Я тебя не люблю.» В результате звезда сошла с небес и все желания сбылись. А люди сказали: «Куда милиция смотрит!»
  3. Зловредный, дурно пахнущий Сережа встретил несчастную, обиженную на жизнь Аллу Пугачеву на высокой горе в отвесных скалах, когда солнце уже село и зажглись фонари. Он пригласил друзей и смотрел кино. Она опустила вниз глаза и замолчала. Он сказал ей: «Куда ты бежишь?» Она сказала: «Да ну, всех на фиг. Пошли делать детей.» В результате обоим дали по 15 суток исправительных работ. И люди сказали: «Так было и так будет всегда!»
  4. В дупль пьяный мальчик Дима встретил лупоглазую, разбитную и пьяную Лену на площади трех вокзалов, возле памятника, когда цвели сады. Он поцеловал ее. Она сошла с ума, но при этом оставалась в здравом уме. Он сказал: «Обо мне последнее время много пишут в прессе. Вы читали?» Она сказала: «Не берись, если не умеешь.» В результате они долго бегали друг за другом. И люди сказали: «Жизнь такая сложная штука, но в ней всегда есть место алкоголю!»
  5. Постаревший и обрюзгший плейбой встретил неунывающую и целеустремленную амазонку у них дома в канун Нового года. Он привез свои вещи и расположился в гостиной. Она стала поздно приходить домой. Он сказал: «Я вернулся.» Она сказала: «Ты надолго к нам?» В результате они стали соседями и в доме повисла мертвая тишина. А люди спрашивали: «Ну, как вы там?»
  6. Красивый, подтянутый и целеустремленный Дима встретил улыбчивую, приветливую и разносторонне развитую Веронику Маврикиевну – свою невесту,  в гараже в далеком будущем. Он вынул из штанов паспорт и показал фото. Она пустила ему пулю в висок, но промахнулась. Он сказал: «Щас пожрем!» Она сказала: «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!» В результате они с радостью встретили утро следующего дня. И люди сказали: «Ух, ты!»
  7. Круглый и пухлый Борис Моисеев встретил лысую и хромую Юлю в лесу прифронтовом в полдень под палящим солнцем. Он плюхнулся в воду. Она побледнела, выставила вверх средний палец и злорадно ухмыльнулась. Он сказал: «Больше не приду!» Она сказала: «Поручик, вы в своем уме?» В результате жизнь у них наладилась и семья не распалась. Кстати, появились дети. И люди сказали: «Нам повезло! Торт был очень вкусный, совсем нежирный.»
  8. Румяный с мороза гондольер встретил носатую, сисястую Пульхерию Ивановну, одетую в лисью шубу на Каннском кинофестивале в понедельник вечером. Он криво ухмыльнулся и икнул. Она открыла окно и спустилась вниз. Он сказал: «Какая вы хорошенькая, как чучело!» Она сказала: «Ой, а как же я?» В результате переговоров стороны пришли к консенсусу в отношении ядерной программы Северной Кореи. И люди сказали: «Итог басни таков: не в свои сани не садись.»
  9. Беспечный и любопытный Владимир Путин встретил пышногрудую, упитанную, нервную и блондинистую Галину Борисовну преподобную на островах Атлантического океана в ноябре прошлого года. Он отшутился и ушел. Она ловко увернулась и нырнула в набежавшую волну. Он сказал: «Отойди, я больше не могу тебя выносить. Ты страшная.» Она сказала: «Дурак, ты дурак, куда же ты смотрел?» В итоге получилось, что она оказалась его сестрой. И люди сказали: «Вау, это ваще круто!»
  10. Веселый и крутой Иван Иванович Иванов встретил вертлявую, взбалмошную, с косыми глазами и в галстуке, но смазливую Пульхерию Ивановну в самом неожиданном месте на митинге в три часа ночи холодной зимой. Он заругался матом и смачно сплюнул. Она побежала в лес. Он сказал: «Пошли ко мне домой.»  Она сказала: «Да, так всегда бывает, когда слишком много думаешь.»  В результате они победили и сыграли свадьбу. И люди сказали: «В этом году прекрасная осень…»
автор опубликовано в рубрике Время, Новости, Придумки | Нет комментариев »    

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Цитата дня

Чтобы оправдаться в собственных глазах, мы нередко убеждаем себя, что не в силах достичь цели; на самом же деле, мы не бессильны, а безвольны. Ф. Ларошфуко - :

ДАРИТЕ ПОДАРКИ

Зайки обнимашки

Суперкопилка