МОЛОДЫ ДУШОЙ

Душе все возрасты покорны…

Странствие Души или Круг Абсолюта

Январь12

Движение или перемещение Души от исходной точки через пространство, мерности, её развитие, и возвращение в тот мир, откуда она приходит называется Кругом Абсолюта.

Круг – это движение Души. По славянским верованиям Душа  отходит от Дживы. Богиня Душ посылает Душу в какую-нибудь звёздную систему, где она направляется в материальный мир для дальнейшего развития и совершенствования.  Не только у славян, но и у многих других народов считалось, что каждая Душа приходит со своей Звезды-Владыки.  От нее Душа попадает на какую-нибудь Землю в четырёхмерный мир, там она развивается и идет далее по пути развития в более высший мир: путь её лежит в следующий по многомерности мир. Если Землю обозначаем как Явь, то Душа развиваясь, попадает в Светлую Навь, дальше её развитие идёт в Правь, а потом возвращается опять к Дживе, но уже в ином качестве, в иной структуре.

Богиня Душ посылает чистую матрицу.  Можно изобразить схематично в виде матрицы.

В зоне 1 ей даются знания о жизни, знания о жизни на обитаемых Землях, знания о каких-то мерностях пространства, определённый набор чувств, и указание пути, по которому Душа должна пройти, чтобы совершенствоваться.

В зоне 2  матрица совместимости Души с тем носителем, в котором она будет находиться, т.е. с физическим телом (это как бы образ матери); совместимость образов Духа и Крови по отцу, совместимость образов и понятий окружающего мира, т.е. тот строй, социальная система, которая ближе всего подходит под духовное восприятие. И следующая – совместимость тех знаний, которые заложены при её отправке (зона 1 – это то, что внутри), с теми знаниями, которые заложены в зоне 2 - то, что вокруг.  Если знания те, что внутри вас, и те, что снаружи – совпадают, тогда у вас идёт проекция образа. Если нет совпадения, то и проекции образа нет. Нет понимания.

В зоне 3 будет то, что эта Душа должна будет передать своим потомкам.

В зоне 4 то, что Душа должна собрать в процессе  странствия по Кругу Абсолюта - это  чистое поле.

Эта образная структура человеческой Души.

Вся информация о Душе, передается в течении 22 минут с момента рождения человека, если он родится в точно положенный срок.

Зону 1 наполняет Джива, а зону 2 наполняет Бог- покровитель данного Рода, но получает человек информацию, сопутствующую Душе, как это образно говорят, от своей Звезды-покровителя. 

Ребёнок сам выбирает своих родителей, он влияет на то, чтобы родители, которые ему подходят по энергетической матрице, сошлись, и чтобы было зачато тело для его рождения. Поэтому пока ребёнок в утробе матери, в нем находится частица Души матери. Как только он родился, и пуповина перерезается, только тогда он получает Душу от Рода.

До 12-ти лет происходит развитие ребёнка по славянскому закону. В 12 лет дети проходили обряд совершеннолетия и имянаречения, когда с них смывалось детское имя и давалось взрослое общинное, а также им давалось тайное имя, чтобы их никто не мог сглазить, навести на них порчу, и пр. И начиная с 12-ти лет ребёнок начинал выполнять программу свою жизненную – долг перед Родом, развитие.

По материалам Асгардского Духовного училища.

 

автор опубликовано в рубрике Душа, Новости, Переход 2012 | 4 коммент. »    
4 коммент. to

“Странствие Души или Круг Абсолюта”

  1. Январь 21st, 2013 at 9:32      Ответить Михаил Says:

    Спасибо за интересную статью.


  2. Январь 21st, 2013 at 17:48      Ответить Екатерина Says:

    Духовные учения могут помочь достичь многое в жизни.


  3. Январь 21st, 2013 at 18:26      Ответить Свеклана Says:

    Очень интересное учение.Жаль только,что матрица совместимости у многих людей потеряна(или не найдена).


  4. Январь 27th, 2013 at 10:50      Ответить Judy F. Huffman Says:

    Согласно Принципу, каждый человек имеет физическое “Я” и духовное “Я”. С точки зрения формы духовное “Я” подобно физическому. Оно может непосредственно сообщаться с Богом. Покинув после смерти физическое тело, духовное “Я” навечно остается в невидимом мире. Человек желает жить вечно, так как его духовное “Я” имеет вечную природу. Духовное “Я” состоит из души духа и тела духа. Душа духа – это центр духовного “Я”, ответственный за вечную жизнь, любовь и идеалы человека. Благодаря ей жизнь человека обретает истинную ценность, ибо под ее влиянием он начинает стремиться к истине, красоте, добру и любви. Душа духа есть суть и субъект духовного “Я”, место возможного пребывания Бога. Тело духа – это тело духовного “Я”, аналогично физическому телу, являющемуся телом физического “Я”.


Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Цитата дня

\"У меня нет учителя, Жизнь мой учитель. У меня нет властителя, Карма мой властитель. У меня нет оружия, Непоколебимая воля – мое оружие. У меня нет крепости, Непоколебимый дух – моя крепость. И я умираю вновь Чтобы родиться таким, каким я хочу.\\\" Гимн из Ригведы - :

Суперкопилка

Дарите

ozon.ru