МОЛОДЫ ДУШОЙ

Душе все возрасты покорны…

Увлечения и развлечения

Октябрь12

Как вы полагаете борода и усы старят? Хорошо ли иметь растительность на лице?

Раньше мужчину с чисто выбритым лицом называли женоликим. Борода и усы имели сакральное значение связи с предками. А у старика Хоттабыча вообще борода была  волшебной. Каждый волос на счету для исполнения желаний. Трах-тибидох.

Борода  и усы придавали мужчине мужественное выражение, а седина  мудрости. Дожить до седин было нелегко. К этому времени опыт жизни у человека накапливался большой, он многое повидал и многое знал.

Впрочем, и сейчас до мудрых седин доживают единицы. Не почетно быть дедом, старцем, хранителем мудрости. Престижно свалиться от инфаркта в погоне за деньгами или стать алкоголиком, борясь со своими страхами.

Для снятия стресса, чтобы адреналин не зашкаливал, в нашем организме вырабатывается спирт, который является естественным ферментом,  продуцируемым  в процессе пищеварения, то есть в процессе понижения энтропии. "Спирт - уникальный фермент, выполняющий важнейшие функции. Одна из них - нейтрализация адреналина после выхода организма из стрессовой ситуации.

В конце обильных на научные открытия 60-х годов советские ученые сделали грандиозное открытие. Выяснилось, что   алкоголизм - болезнь, вызванная заниженным естественным содержанием спирта в крови. Причем уже тогда было установлено, что болезнь можно обнаружить в детстве, при групповом анализе крови, и излечить такого ребенка медикаментозно в течение месяца!"  Эниология. Рогожкин В.

Ну, довольно о грустном. Есть мужчины, которые обожают свою растительность. Холят ее и лелеют. И даже устраивают конкурсы усов и бороды.

Надеюсь, что это исключительно из любви к искусству!

автор опубликовано в рубрике Время, Душа, Новости | Нет комментариев »    

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Цитата дня

Внимай с удовольствием мудрости, приходящей с годами, мягко оставляя позади мысли молодости. - :

ДАРИТЕ ПОДАРКИ

Зайки обнимашки

Суперкопилка