МОЛОДЫ ДУШОЙ

Душе все возрасты покорны…

Какое бывает настроение?

Апрель15

Какое бывает настроение?

Если человек честен с собой, то настроение свое определяет правильно. Не лжет себе. Ложь – это всегда защита себя и других от себя.мяу!

Если настроение плохое, мы кричим, ругаемся, злимся, печалимся, боимся, зажимаемся. Думаем черти что или кое-как. Действуем неэффективно.

Таким образом, наше настроение на миру выглядит не очень. Нам не комфортно, и наступает дисгармония. Мы устаем, и даже достигнув цели, испытываем разочарование.

Мы лгали себе. И потратили много энергии на создание защит.

Плохим настроением человек инстинктивно не хочет делиться, но так как копить в душе негатив опасно, то человек стремится от него избавиться всяческими методами, выбрасывая из себя.

У чистоты и чести одна смысловая нагрузка – незапятнанность, правдивость, прямота, достоинство.

Человек всегда стремится быть чистым, честным. Мы все время неосознанно сравниваем себя с некой общепринятой нормой. Она известна всем и относительно нее и строятся наши настроения. Задаст  человек себе вопрос : Какое у меня настроение? А какое бывает настроение? Потому и лжет себе, защищаясь.

Настроение – это то, что остается с нами и после ухода, и с чем мы рождаемся в мир. Судя по всему рождаемся мы с плохим настроением. Плач младенцев явно указывает на это. Да и живем недолго. Кому охота долго жить с плохим настроением.

Но к счастью, настроение можно изменить, сделать его другим, вернув “базовые настройки”.

“Базовые настройки” - это ни что иное, как молодость Души.

автор опубликовано в рубрике Душа, Новости | Нет комментариев »    
Нет комментариев to

“Какое бывает настроение?”

Пинги/Трекбеки

  1. Какое бывает настроение? | Настроение

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий

Цитата дня

Вещи созданы, чтобы их использовать. Люди созданы, чтобы их любить. А мы опять всё перепутали: вещи любим, а людей — используем. - :

ДАРИТЕ ПОДАРКИ

Зайки обнимашки

Суперкопилка