МОЛОДЫ ДУШОЙ

Душе все возрасты покорны…

Закваски VIVO.

Октябрь20

Приобрести закваски вы можете , заказав их по телефону:  

8 (495) 771-14-97  (Москва)

Мы – то, что мы едим. И мы – то, что мы думаем. 

Наша пищеварительная система – весьма интересное место.

Это настоящая «фабрика» по переработке поступающих материалов. А работники этой «фабрики» -  бактерии  - труженики. Благодаря им и происходит процесс переработки, причем автоматически, они хорошо знают свое дело.

Кишечник, как бы мозг тела, только «мысли» в нем материальные – пища, еда.

Вы, как владелец «фабрики», конечно заинтересованы, чтобы была «прибыль», то есть здоровье.

Следовательно, вам необходимо «нанимать на работу» толковых работников. Таких, которые будут трудиться , а не отлынивать и не вредить. Чтобы была чистота и порядок и каждая калория на счету.

Такие работники есть, но при наших напряженных буднях и праздниках, они сильно уменьшаются в количественном отношении: вымирают, а оставшиеся становятся хилыми. Качество их работы падает.

Как владелец и хороший работодатель, вы будете озабочены ходом дел на своей «фабрике» и, конечно, захотите замотивировать работников и простимулировать процесс. Вот здесь и понадобятся «маленькие помощники» - бактериальные закваски VIVO.

Бактериальные закваски VIVO:

- Содержат дружественные человеку  чистые культуры молочнокислых и бифидобактерий.

- Обеспечивают организм необходимыми питательными биологически активными веществами.

- Нормализуют пищеварение при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

- Восстанавливают нормальную микрофлору при дисбактериозах.

- Стимулируют иммунитет и повышают противоинфекционную устойчивость организма.

- Обладают противоаллергенным действием.

- Являются обязательным и совершенно незаменимым компонентом питания детей.

Наладив рабочие процессы, вы обретете спокойствие, легкость и цветущий вид.

Приобрести закваски вы можете , заказав их по телефону:  

8 (495) 771-14-97  (Москва)

Я люблю молочные продукты:  кефир, творог, сметану, всякие йогурты, ряженку. А еще я люблю, чтобы вкусные продукты были еще и полезными. Пару лет назад я купила йогуртницу и с удовольствием делала молочные продукты на свой вкус. Но все-таки хотелось, как говорится, продукт из первых рук. Некоторые закваски, которые я пробовала, на мой вкус были страшно кислые. Закваски VIVO совсем другие. Йогурт, сметана, кефир получаются нежными, приятными на вкус. И хранить их удобно - в морозилке, срок годности большой. Одно условие: молоко должно быть свежее или кипяченое, или долгого хранения.

Есть даже закваска, которую можно употреблять в "чистом виде", просто разведя ее водой. Это симбилакт.

Есть закваска для людей поживших на этом свете и желающих избавиться от гнилостных процессов в кишечнике. Это стрептосан.

Есть закваски для маленьких деток. Это бифивит, виталакт, ацидолакт, творог, кефир. Для взрослых людей они тоже хороши.

Особо хочу рассказать о заквасках с лактулозой. Есть йогурт и симбилакт. Лактулоза придает им сладковатый привкус.

 

ЛАКТУЛОЗА.

 

Лактулоза – это дисахарид (галактоза+фруктоза), который получают из молочного сахара (лактозы), в результате глубокой переработки молока.

 

Лактулоза более 40 лет используется в фармацевтической и пищевой промышленности для лечения и профилактики заболеваний желудочно-кишечного тракта.   Мировое производство препаратов лактулозы достигает 20 тыс. тонн в год. Ассортимент препаратов лактулозы насчитывает свыше 100 наименований.

 

Лечебные и профилактические свойства лактулозы объясняются ее способностью достигать в неизмененном виде толстой кишки, где она избирательно стимулирует рост и развитие защитной (полезной) микрофлоры кишечника – бифидобактерий, лактобактерий и прочее.

 

У детей, находящихся на искусственном вскармливании, добавление лактулозы позволяет поднять уровень бифидобактерий от почти нулевого значения до 80-100%.

 

При включении лактулозы в молочные продукты для взрослых количество полезных микроорганизмов для нашего здоровья (бифидобактерий и лактобактерий) увеличилось с 7,5 до 57%, а количество кишечной палочки было снижено в 100 раз!

 

Лактулоза ввиду ее безопасности может быть использована для нормализации функции кишечника у детей и взрослых, у пациентов пожилого и старческого возраста с патологией различных органов и систем, у беременных и кормящих грудью.

 

В Японии (1992г.) лактулоза получила официальный статус специальной пищевой добавки, способствующей сохранению здоровья, и была включена в «золотой список», состоящий из 12 ингредиентов пищевых продуктов, укрепляющих здоровье нации.

 

Лечебно-профилактические свойства лактулозы.

 

  • Стимулирует рост полезной микрофлоры;
  • Угнетает развитие патогенных бактерий;
  • Защищает от кишечных инфекций;
  • Способствует синтезу витаминов и усвоению минералов;
  • Ликвидирует запоры;
  • Оказывает противодиабетический эффект;
  • Снижает уровень холестерина в крови;
  • Предупреждает образование камней в печени;
  • Излечивает пародонтоз;
  • Эффективна для детоксикации при заболеваниях печени и почек.

 

Лактулоза не вызывает привыкания и может назначаться в течение длительного периода времени.



Один комментарий to

“Закваски VIVO.”

  1. Сентябрь 19th, 2014 at 18:38      Ответить VIVO Says:

    Готовьте йогурты дома!


Пинги/Трекбеки

  1. КВАС - эликсир здоровья. | МОЛОДЫ ДУШОЙ

Адрес никому не виден

Например:

Ваш комментарий